Garage Screen. Специальный показ

Дата:

С 18 мая 2017 по 15 сентября 2017

Место

Летний кинотеатр на площади Искусств
Garage Screen. Специальный показGarage Screen. Специальный показ

ОПИСАНИЕ

Программа специальных показов летнего кинотеатра Garage Screen включает в себя наиболее интересные фильмы последних лет, премьеры картин об искусстве и художниках и показы, приуроченные к особым событиям и датам.

Запуск программы приурочен к открытию летнего кинотеатра Garage Screen, где будет представлена документальная картина «Лестница в небо. Искусство Цай Гоцяна» (2016) режиссера Кевина Макдональда, рассказывающая о жизни и творчестве звезды современного китайского искусства Цая Гоцяна, известного своими монументальными работами, созданными при помощи пороха.

Расписание

«Страсть Игоря Савицкого»

Рассказ о необычной судьбе художника, искусствоведа и коллекционера Игоря Савицкого, которому удалось невероятное — в 1960-е годы он создал в небольшом узбекском городке Нукус музей опального в Советском Союзе авангардного искусства.

РЕГИСТРАЦИЯ

Дата:
17 мая, среда
Время
19:30–21:00
Место
Лекторий Музея «Гараж»

«Лестница в небо. Искусство Цай Гоцяна»

Фильмом открытия нового летнего кинотеатра Garage Screen станет российская премьера документальной картины Кевина Макдональда «Лестница в небо. Искусство Цай Гоцяна» (2016) о жизни и творчестве современного китайского художника Цай Гоцяна, известного своими зрелищными инсталляциями и работой с порохом.

КУПИТЬ БИЛЕТ

Дата:
18 мая, четверг
Время
21:00–22:30
Место
Летний кинотеатр на площади Искусств

«Королевство полной луны»

Фильм открытия Каннского фестиваля 2012 года, номинированный на «Оскар» и «Золотой глобус», — это история первой любви, как всегда у Уэса Андерсона, основанная на личных воспоминаниях и разыгранная в декорациях американского ретро.

РЕГИСТРАЦИЯ

Дата:
4 июня, воскресенье
Время
21:00–23:30
Место
Летний кинотеатр на площади Искусств

Homo Sapiens

Культура как высшее достижение человеческой деятельности и одновременно символ неизбежности смерти и разрушения — в новом фильме Николауса Гейрхальтера, снятом без единого человека в кадре.

КУПИТЬ БИЛЕТ

Дата:
15 июня, четверг
Время
22:00–23:30
Место
Летний кинотеатр на площади Искусств

Поделиться