Регистрация
Регистрация

Поэтические чтения проекта «То, что я должен сказать»

Дата:

С 12 июля 2022

Расписание

19:30–21:00

Место

Лекторий Музея «Гараж»
Поэтические чтения проекта «То, что я должен сказать»Поэтические чтения проекта «То, что я должен сказать»

ОПИСАНИЕ

Тема поэтического вечера проекта «То, что я должен сказать» — «Новое время». Участники будут читать стихотворения некогда запрещенных советских поэтов про надежду и веру в будущее.

Поэзия — это пристанище для тех, у кого возникает потребность высказаться и быть услышанным. Во все времена поэзия была маяком надежды для любого человека, который к ней обращался. В моменты, когда новости становятся страшными и тревожными, чтение стихотворений действует как лекарство на рану. Они придают сил, вдохновляют, вселяют надежду на светлое будущее. Быть причастным к чтениям — значит чувствовать поддержку и заботу, разделять общую боль и искать путь в новое время.

Принять участие в поэтическом вечере можно также в роли чтеца. Если вы хотите прочитать стихотворение, пожалуйста, заполните анкету участника.

«То, что я должен сказать» — независимый проект, где публикуются стихи некогда запрещенных или неодобряемых в СССР поэтов и находятся параллели с современностью. Существует с марта 2022 года в формате телеграм-канала.

Чтения пройдут в рамках проекта Павла Альтхамера «Тишина».

ПОСЕЩЕНИЕ

Бесплатно по регистрации.

РЕГИСТРАЦИЯ